FC2ブログ

ビワイチ名物ピザ屋ファンタジスタの「今を翔ける」日記

色々なスポーツサイクルに乗ったりピザ焼いたり。

Zucchine a scapeceをアレンジ

 裏乗鞍はレース後に疲れた。当然のごとく今週は休養週間で放牧されました。先月は2000km以上走ったから裏乗鞍で今年の前半戦終了〜(ノ`◇´)ノ~┻━┻

 ズッキーニのスカペーチェに刻んだトマトをぶち込み、煮込んでサイコロステーキとシュニッツェルを盛って漁師風にしてみた。漁師風よりむしろ「クライマー風」回復系ということで

ズッキーニャスパペーチェエポモドーロカッチャトーレスカラトーレ

fantasista_2014-07-14-21-05-12 (1)

ズッキーニ1本、ニンニク1個、ビネガー、オリーブオイル、バジル、トマト1個、珠洲の揚げ塩、沖縄島ラー油(隠し味)


 ヒルクライムってぞうきん絞っているようなものだからレース後は思った以上に疲れていますね。回復には肉ということで思い切り食べた。レース前日57kg台だったが今日はどうなっているんだろう、あ、はて?


自転車ブログ ロードバイク
自転車ブログ 親子サイクリスト
にほんブログ村



にほんブログ村 自転車ブログへ
にほんブログ村



0 Comments

Add your comment